福布斯模特收入排行榜肯豆登顶 刘雯成独一上榜亚裔_娱乐频道_凤

2017-11-25 09:27

肯达尔·詹娜与吉赛尔·邦辰

据外媒报道,肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)以2200万美元(约1.45亿国民币)代替吉赛尔·邦辰(Gisele Bündchen)登上福布斯模特收入排行榜榜首。此前,吉赛尔曾持续15年盘踞榜首地位。而中国超模刘雯以650万美元(约0.43亿人民币)位列第八。

刘雯

2009年,刘雯作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的机密;亵服秀, 2014年,在福布斯颁布的寰球模特收入榜中,她以700万美元(约0.46亿人民币)与米兰达·可儿、凯特·摩斯并列第三。今年,超模刘雯以650万美元位列第八,她在白人超模中杀出重围,成为独一上榜的亚裔模特。

而榜首肯豆在从前一年所赚的2200万美元比2016年的两倍还多,这重要归功于她和意大利顶级奢靡内衣品牌La Perla签署了数百万美元的合同,以及和美国青少年衣饰零售商PacSun、英国最大的服装零售商Topshop等公司签订的协定。然而有新闻称,奢侈品牌La Perla的合同里有请求肯豆不能加入2017年的维密秀。

吉赛尔以1750万美元(约1.16亿人民币)位居第二,克莉茜·泰根以1350万美元(约0.89亿人民币)位居第三,这也是克莉茜第一次登上模特收入排行榜。紧接其后的顺次是阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)的1050万美元,吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)和罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)各950万美元,卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)的900万美元,刘雯的650万美元,贝拉·哈迪德(Bella Hadid)的600万美元跟艾什莉·格林汉姆(Ashley Graham)的550万美元。

相关的主题文章: